Bayi 2bulan apakah harus dibangunkan untuk minum susu tiap 2jam ?

Bun,anakku klo siang minum susunya bnykk,,nah klo malm dia bnyk tidur...apa klo bayi 2 bulan wajib dibangunkan untuk minum susu tiap 2jam sekali?#bantusharing #seriusnanya #firstmom

10 Tanggapan

klo aku sih gmn dede nya ajh,sbngun nya dia ajh karna dia juga tau wktunya nya mnyusu jd bngun sendri klo lapar... ngga kawatir juga karna dia siang nya nyusu bnyak...