bayi nangis

Bun, anakku klo digendong tidur. Tp pas mau ditaro di kasur dia langsung bangun nangis. gmn ya caranya biar bayi ga nangis klo ditaro? Jadi ga bisa ngerjain yg lain ?

2 Tanggapan

Usia berapa bayi nya bu? Anak saya sampai usia 3 bulan seperti itu, maunya bobo sambil digendong. Tapi setelah itu bisa bobo sendiri Mungkin masih adaptasi dengan lingkungan

5y ago

Bayiku hampir 5 Bulan. Kemarin habis imunisasi sih

sabar aja Bun bayi bunda umur berapa? nanti lambat laun berubah kok gak mungkin gitu terus nglahi sbntar pas bayi lagi difase bobonya gendong 😊

5y ago

biasanya ada apa" atau sesuatu yg dirasain klo gendong trus bun