Bayi 8bulan gamau ditaro

Bun ada yg sama ga bayinya klo ditaro nangis, maunya digendong keluar trus, klo diluar anteng bgt. Bayinya blom bisa duduk sendiri / didudukin gimana mau aku stimulasi :( Ditaro dikasur / playmate aja dia gamau nangis 😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

12 Tanggapan

anakku jg sama baru 4 bulan bun gamau ditaro maunya di gendong trs, kalau ditaro nangis. tp kalau saya udh nyerah karna pegel, saya taruh dia dikaki yg udah dikasih bantal gt sambil di ayun2 pelan kalau udh tenang saya taruh trs dikasih mainan2 nanti anteng sendiri tp ga selalu berhasil sih hehe

mgkn ada yg sakit Bun. Biasanya bayi kalo sakit minta gendong terus. Coba Bunda periksa.

Distimulasinya, gendong sambil duduk bun. Atau duduk di pangkuan kita/bapaknya

gendong nya sambil duduk bun,,

gimana Bun sekarang babynya

tolong sharignya 🙏

upppppp

upppp

uppp

naik