Anak jatuh dari ranjang tempat tidur

Bun anakku kemarin jatuh dari kasur lumayan tinggi, jatungku mau copot deg degan luar biasa bun...usia 8 bulan mulai aktif banget. Rencana mau beli keranjang/box tempat tidur. Mohon informasinya bun. Kalau di daerah Jakarta beli dimana merek apa dan harganya terjangkau bun. Terimakasih ?

2 Tanggapan

D online ad bun cek harga aj ad yg 1jt.n ko. tp klo boleh saran mnding bobok.a d bwah aj kasurnya.

5y ago

Makasih ya bun informasinya Dan sarannya😘 Salam kenal ya bun