Popok

Bun, anakku kalo pake mamypoko selalu ruam, soalny permukaan kasar bgt, meski daya serap tinggi, pdhl 4jm sering dganti... trs pake sweety yg bronze, cocok bun tapi sekarang klo pup suka ke perut2 kotornya n bocor d pinggirnya, trs mau coba merries, kira2 bagus gak y bun? Yg merries good skin aja, bukan premium

1 Tanggapan

Klo saya sekarang pake Anerle Cheris bun.. lembut banget permukaan pospaknya.. daya serapnya jg lumayan tinggi dan tetep kering walaupun penuh.. tapi saya nyobanya msh yg untuk NB blm coba yg tipe celananya