26d

Bun anakku full asi sehari bisa bab sampe 5x lebih wajarkah ??

26d
105 Tanggapan

Waktu anakku umur2 segitu sampe sebulan emang sering bab bun. Kentut dikit, ada yg ikut😂.. Tapi makin gede dan skrg umur 3 bulan, jadi dua minggu sekali bahkan satu mingguan bun baru bab

4y ago

Eh maksudnya 2 kali seminggu atau seminggu sekali gitu bun

Sebelum 3 bln emang gtu bun bakal sering pup.. dia kan blm bisa nahan.. yg penting ibunya jaga makanan aja ya spya dedek ngga kolik

wajar bund.. nanti klo udah gedean dikit malah jdi jarang pup.. selama asi insyaAllah aman.. anak saya kadang sampe 2 mg baru pup

Wajar bun anak saya umur 1 bulan 4 hari jugaa poop lebih dari 5x bun, pernah baru di ganti popok nya eh... poop lagi hhehhehehe

Hajaaar aja sama asi selagi anak masih kuat ngASI. Dr pd d selingi pisang ato MPASI lain yg blm masuk waktu pemberian

Wajar Bun. Anakku malah lebih sehari 10-15x lebih Bun. Tapi makin besar, nanti akan berkurang frekuensi bab nya bi

Wajar bun kalo kata dsa, tapi jg harus cek makanan kita bs jd jg alergi dan kembung dedeknya itu kata dsa bun.

Gpp bun wajar..asal ddnya ttep sehat dn ga dehidrasi msh wajar anak sya kmrin sama bun sehari 5x sblm 2bulan

Asi memang gitu bund...asal jgn ampe 10x ..kalo masih ragu cek aja bund ke dokter spesialis anak

Wajar ko bun, anak aku pun gt dulu abis minum asi pasti pup. Itu karna asi mudah dicerna ☺️