bab

Hallo bunda, Bayi 4 bulan full ASI BAB 3-5x sehari wajarkah? Warna fases normal dan bayi tetap aktif, ceria tidak mengeluh sakit..

1 Tanggapan

insyaaAllah normal bun.. saya juga sempat khawatir dulu tapi alhamdulillah nggak apa2 yg penting kasih asi terus, tapi 'kosongkan' 1 payudara dulu baru pindah karena kata teman saya dulu itu karena bayi terlalu banyak minum foremilk sehingga proses pencernaan nya cepat, sehingga sering BAB atau BAK..

4y ago

Oh gitu, makasih bunda.. Takut nya kenapa2 gitu..