BAB hijau lebih dari 5x sehari

Haai bund .. anakku usia 1 bulan lebih BAB wrna hijau berlendir ..berbusa stiap keluar .. dan sehari 5x . ASI full tp sempet formula bbrp kali .. knp ya

1 Tanggapan

pemberian sufor nya atas saran DSA bukan Bun??? Kalau tekstur pupnya Cair, berlendir, berbusa Bisa saja bayinya diare karena TDK cocok dg Sufor tsb Bun semoga membantu

2y ago

bukan saran dr DSA bun, krena suka pergi2 jd saya sedia sufor . tp stelah stop msh ttep hijau . awal pas lahir biasa kining / hijau sesekali . tp skrg malah hijau trs .