26d

Bun anakku full asi sehari bisa bab sampe 5x lebih wajarkah ??

26d
105 Tanggapan

wajar bun ank ku mlh 10x kdng bisa lebih,tpi udh masuk 1bln lebih udh berkurang jdi 4/5x shari

Wajar kok bun anakku juga begitu kok. Sekarang udah berkurang karena udah umur hampir 2 bulan

Klo umur segitu wajar bun.. Nnti klo udh di atas 2bln jarang pup bisa seminggu baru pup

Wajar bund.. biasanya sampe 1.5 atau 2 bln bisa pup sampe 10x bahkan lebih sehari

Wajar bunda ,anak ku malah kadang sampe 6 × buang air besar setiap hari nya .

Its okey kalo ASI... Lbih mmperhatikan makanan bunda aja dan No jamu2an yah

Ada yg sama ga.. Anakku udh 3 hari ga bab..dia asi plus sufor tp dominan asi

4y ago

Double sih bun asi sama sufor juga

Wajar kok Bun, anakku waktu Newborn juga pup bisa sampai 5-6 kali sehari

Wajar aja bu Ntar ada masa nya,malah jadi jarang BAB,dan itu jg wajar

Masih 26 hari wajar bun,, seiring bertambahnya usia berkurang sendiri