bingung

Bun.. Anakku dipantat nya sperti ruam popok, tpi ini mah dibagian ataa pantat dan skrng malah nambh ke pantat nya.. Itu akibat ruam popok apah alergi yaa bun.. Soalnya klo ruam kan biasanya dibagian selangkangan.. Aku bingung nih bun harus pakai apah obatnya?

1 Tanggapan

Ruam popok juga bisa di pantat kok bun. Apalagi kalo masih bayi banget yg tiduran aja, posisi pantat bisa jd lebih lembab dan muncul ruam. Tp kalo mau lebih pasti bisa tanya ke dokter ya bun