ruam popok???

Maaf bundaa sy ibu baru..semenjak sy gnti popok anak sy dri sweety ke goon pantat anak sy dibagian anus jd merah2 apa ini ruam popok bun?? Mohon kesediaannya mnjawab trimakasih

ruam popok???
23 Tanggapan

halo mom pnatat bayi memang sensutif mom bisa ganti pakai clodi, atau pakai pempers HNi yg insya Allah amaaann bgt untuk luka atau ruAm nya bisa pakai antiseotik HNi juga yuk ngobroo sama aku, insya Allah sedikit membantu lewat chat ig ya mom @Annihlaturrohmah

ini kaya bukan karena popok tapi waktu bunda bersihin pup nya kurang pelan, anak saya juga gitu ,ga sadar waktu bersihin pup suka agak neken pas saya liat merah saya coba bersihinnya nempel doang udh ga merah lagi.

baby ku gak pake popok juga begitu mom karena kemaren² tiap habis pup di bersihin nya cm pake tisue basah aja. terus aku pakein baby cream cussons & ganti bersihin pake kapas alhamdulillah ruam nya membaik.

Bisa jadi terlalu sering pup, susah pup, saat pembersihan terlalu keras, cara pembersihan yang salah. Kalau popok ga cocok biasanya ruam2 juga d selangkangan, bokong

5y ago

Makasih bunda...Anak sy full sufor bun kalo pup paling sehari 2x kadang sekali..pake popok juga kalo malem doang ..klo siang ga dipakein

stop dlu diapers nya , dan kalo dh ga coxok jgn d ksih lagi merek it balik k yang lama yg cocok kalo dh sembuh, coba pakai myco-Z

Sebelum pake popok oles minyak kelapa. Jd gak ampe merah gitu. Klo aku pake vaseline klo minyak kelapa lg habis, jd gk merah2 lg.

punya anaku jg,, mlh di bagian atas monas nya ampe kebawah telur nya,, minta saran jg dong bun,, kira2 cream yg cocok apa...

coba kasih minyak kelapa bunda,,anak sy klo ruam sy kasih minya kelapa Alhmdulillah ruam hilang

saya kaya anak saya😞 bunda² disini kasi saran dong ruam dipantat dikasi apa kasian babynya

3y ago

cusson babycream

klo sya cocok pke salep bepanthen ga ada slhnya bun cbain jg siapa tau cocok