Mpasi.

Bun anakku dah 7bln sebaiknya dikasih makan mpasi instan atau masak sendiri Iyah?? perbedaan nya ap iy mpasi instan sama home made#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya # Saat ini masih tak kasih sun tak kasih cerelac dia ngga doyan.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Mending dicoba masak sendiri biar sekalian merangsang pertumbuhan gigi anaknya, ngajarin dia ngunyah juga dan ngerasain jenis2 bahan makanan. Bubur instan kan encer bgt dan teksturnya begitu2 aja. Banyak kok resep mpasi homemade yg gampang di youtube. Semangat bunnn.