memilih Sufor

Bun anakku bntr lg mw sufor,mau tny cr pilih sufor yg cocok ap y?

1 Tanggapan

Umur brpa bun? Kenapa mau dikasih sufor bun? Anak sya dri umur 15 bulan, pake susu lactogrow 3 bun.. alhamdulillah cocok, dan bb juga naiknya lumayan bun

4y ago

Sama berarti bun.. sya jg krna lg hamil lg jdi di damping sm sufor.. nggak si bun, sya cm searching2 sufor yg bagus buat anak diatas 1 tahun, trs pertama nyobain lactogrow 3, alhamdulillah cocok bun.. awalnya sih, emng diare ya bun, tp lama kelamaan nggak bun.. waktu bayi pernah di damping pake sufor frisian flag bun, tp itu cm brpa hari aja.. coba bunda nyobain sgm dulu bun..