tali pusar

Bun,, anakku baru umur 4 hari,, tp tali pusarnya sudah puput/copot.. padahal masih agak basah, bahaya gak yaa bun???

1 Tanggapan

Kecepetan yh bun, hati2 infeksi bun, hrus dipastikan kering yh, klo basah bershin pke kasa steril,, anak aq malah jdi ada granuloma nya bun kya ada daging kecil gtu, itu karna puput dipaksa soalnya pas aq lgi jemur tali pusarnya ketarik sma tangan bayi nya sndri ,, klo msih bsah dlam 3hri cba konsul ke bidan/dsa, tp slama bayi ga rewel/demam brti ga ada mslah bun..