Gurita

Bun, anakku baru umur 3bulan BB 7kg itu kan normal ya..Full Asi, tapi tetangga" bilang kegemukan dan yg dibuat alasan ktnya krna pas baby g pkk gurita, emang sih pas baby g pkek soale sm dokternya g dibolehin dan aku juga baca" juga g disarankan.anakku gemuk otomatis perutnya ikutan gede,.menurut pengetahuan bunda" apakah anakku kegemukan krna ususnya gede krna g pkek gurita?kepikiran omongan tetangga akhirnya,yg awalnya pcya diri krna itu anjuran dokter,skrg mlh kepikiran?

Gurita
2 Tanggapan

Untuk bayi full asi ngga ada kata kegemukan bun, anak2ku jg ngga ada pake gurita, yg kedua skrg 4 bln 8,2kg

Coba cek di buku KIA bun, disitu ada grafiknya untuk usia 3 bulan dengan BB 7kg.