bb anak turun

Bun, anakku 9 bln td vaksin campak, BB nya turun 500gr.. Bulan sebelumnya 10,1kg..skrg jadi 9,6kg..apa ada ank bunda yg kya anak sya? Ap normal?

5 Tanggapan

sama Bun anak saya juga turun BB-nya bulan lalu 9,1 eh td vaksin campak malah 8,9 kg memang sih anak saya aktif banget bh merangkak dan berdiri sambil berpegangan sukanya mungkin karna itu BB-nya turun

mungkin ada sakit bun? seharusnya bb ga pengaruh sama vaksin dan tetap naik, kecuali kalau baby ada sakit. turun nya jg lumayan besar. mnurutku cek ke dokter aja bun, biar pasti..

Nggak normal bun. Harusnya naik grafiknya. Namun kalau lagi sakit, beda cerita. Anaknya perempuan apa laki2 ya? Kalau laki2 rentan isk. Baiknya konsul ke dsa y

bisa jadi karena : beda alat timbangnya bulan ini dgn bulan sblmya anak sakit diare/demam

bunda gmn lahirannya, normal kah? saya jg pasien lasik nih bun... jd khawatir