bayi siap mpasi

Bun anakku 6bln 6hr tp blm bisa duduk. Sdh bisa tengkurap tp blm bisa berguling. Apa Gpp klo makannya masih duduk di bouncer? Atau duduk tp senderan ke aku/disangga bantal punggungnya Ada tips gk bun barngkali ada bunda yg punya pengalaman sama spt aku... #pleasehelp

6 Tanggapan

klo ada kursi mkan, bsa didudukan dikursi mkan,, klo engga, lesehan di playmate smbil di sangga bantal atau di pangku sma ibu ny,, berguling ny trus di stimulasi ya bun, biar ga telat ke fase2 berikutnya,,,

Bisa dudukin bun atau dipangku aja. Kalau makan didudukin tegak biar ga keselek

maksudnya gimana? udah bisa tengkurep tapi blm bisa berguling?

7mo ago

balik posisi terlentang

Gapapa, boleh kok. Dipangku juga bisa

kalau aku digrndong bun..

nggak papa