agar rambut lebat

Bun anakku 5 bulan rambutnya msh tipis nih pdhl dah pke minyak kemiri sm hair lotion.. tp emang aku rambutnya tipis dikit juga sih tp ayahnya lebat..faktor genetik jg ya bun

2 Tanggapan

Iya bun bisa jadi faktor genetik soalnya anak saya juga gtu rambutnya halus ya gk terlalu lebat tapi gpp nanti juga pas besar akan tumbuh lagi dan banyak soalnya saya waktu bayi juga gtu, kalau daddy nya malah lebat dari masih bayi smpe skrng.

yg pernah aku baca, kalo rambut anak itu turunan ibu ny😁jd kalo rambut ibu ny tipis kmungkinan besar anak ny juga tipis. krna anak ku gitu bun hahaa