Anakku laki kalau rambutnya tipis gapapa kan bun

Suami mau anter saya sama anak ketaman bermain Ketemu lah pelanggan suami Dia lihat anak saya Katanya Rambutnya tipis amat Harus dipotong botak lagi biar rambutnya tumbuh lebat Aku punya hair lotion zwitsal kemiri biar rambut anakmu tumbuh lebat dan alisnya juga tipis pakein biar lebat juga Tapi bukan baru punya Pernah dipakein kecucunya karena udah lebat jadi ga dipake lagi Mau dia kasih ke anakku Dalam batinku Anakku laki 9bulan rambutnya tipis ngikuti gen aku waktu bayi rambutku tipis Pernah potong pas abis aqiqah cuma sekali udah sampai sekarang yah rambutnya segitu Lagipula aku bersyukur Alhamdulillah Jadi ga cukur2 irit kantong Inih anak tau biar uang kami buat beli keperluan yang lain2 Lagian kan anak laki2 kalo ga lebat yah gapapa Toh sepantaran seusia anak saya rambutnya juga sama

15 Tanggapan

anakku juga newborn emg ga lebat² bgt , terus abis aqiqah tumbuhnya dikit & tipis banget smpe 6bulanan, terus aku cukurin digayain meskipun tipis, sampe dibilang mertua rambut gaada aja pake segala dimodel²in , nurun siapa katanya anak rambut tipis begitu, saya lgsg pasang sw klo saya wktu 9bln rambut udh lebat😂 abis dicukur ganti shampoo juga tadinya pake cushion, jd pake zwitsal sma hairlotionnya , malah lebih cepet tumbuh, skrg 16bln udh 3x cukur, masih tipis sih tapi ga setipis waktu awal tapi panjangnya cepet. klo anak laki² kayanya santai² aja sih karna ada waktunya juga akan lebat sendiri. kecuali kalo perempuan biasanya kan pengen cepet² bisa didandanin😁

kalo emang gen ya udah bun, mereka cuma kwatir dan coba kasih solusi..... mo penyampaian gimanapun, kalo yang di kawatirkan baper atau tidak tepat waktu penyampainnya yaaaaaa.... ya bisa di rasakan sendiri pernah diposisi sama cuma beda kasus... mereka itu baik karna langsung bilang.... bukan cuma bisik dibelakang a.k.a gibah.... dicoba aja bun siapa tau manjur selama gak pake bahan berbahaya sok atuh

ank jg sma cwok rambutny tipis..jd dy tuh tumbuhny cpt tp bkn ke tebel lbih ke pnjng gt..ank qu jg udh d gundul 5x..ttp aj..klo gen kyk ny emng susah sih..soalny rmbut qu sndiri jg tipis kcil² gt rmbutny..dan rmbutny ank qu jg sma prsis kyk qu..cuma emng dy cpt bgt pnjngny..kdg bru cukur, 10 hri kmudian udh balik sprti smula. cpt tumbuhny tp gk nebelin pnjngin doank.

gpp bun gak usah dengerin aoa kata org, ankku juga rambutnua tipis padahal abinya tebel rambutnya tp rambutku pas masih kecil susah juga numbuhnua lma mngknnya anakku ikut aku nnti juga klo udah besar mah lebat bun, aku aja skrg rambutku lebat padahal dulunya kata mamahku rambutku tipis dan lama numbuhnya pas waktu bayi

ya Allah Bun saya juga lagi ngerasa in fase ini bun.. malah sering kadang yg ngomong ga enak dari keluarga suami bun mana bilang nya rambut nya udah berbulan bulan tapi kok ga tumbuh tumbuh... saya sebagai ibu nya kadang jadi baper kalau dibilang in kaya gitu 🥹 itu termasuk Body shaming ga sih Bun

anak saya rambutnya tipis, dibilang botak ada rambutnya. dari aqiqah gunting rambut sampai anaknya mau 10 bulan kagak lebat. ya sama pakai hair lotion zwitsal, ya gitu tetap aja tipis. gen rambutnya ngikut bapaknya, rambut bapaknya tipis.

adek ku cew, dulu rambutnya juga tipis banget sampe usia 3 tahunan setengah gundul, pdhal rambut temen yg sebaya nya lebat panjang , masuk kelas tk rmbut nya mulai panjang tpi msi tipis , Alhamdulillah skrg udh kelas 3 sd jg lebat dan panjang

anakku tipis dari potong rambut 40 hari sampai setahun belum tumbuh tipis bgt, habis itu saya botakin lumayan tumbuh, terus saya potong dikit dikit bawahnya supaya atas nya lebat alhamdulillah sekarang 3 tahun lebat rambutnya

anak ku cowo 9 bulan jg tipis kok bund, rambut nya kyk aku kecil2 halus gt, jadi kelihatan tipis. tp aku biarin bund, soalnya pas kecil rambut ku gt juga tp skrg lebat, papa nya jg rambutnya tebel.. jadi aku biarin aja dulu..

dulu rambut anakku jg tipis bgt bun mana merah, aku botak itu anak trus aku rajinin pake sledri bau baso biarin aja dah. Skrg bagus rambutnya ga tipis dan merah kaya wktu itu, skrg lempeng bgt rambutnya mudah di atur.