Tidak mau nyusus saat tidur malam

Bun,anakku 4 bulan kalau udh tidur malam dr jam 9 smpe pagi ga minta susu dibangunin pasti nangis trus kebangun dan hrus ditimang smpe nyenyak, pusing bgt aku gmn apa emg 4 bln nyusunya berkurang?

1 Tanggapan

egk bund.. anak saya semua smp umur 2 tahun baru lepas dr bangun tengah malam minta susu.. umur 4 bulan masih baby banget, apalgi blm masuk masa mpasi.. ttp harus nyusu, Krn pas Tdur malam otak anak akan lebih bnyk menyerap nutrisi dr perut..