BB Bayi 4 bulan, nanya dong bun

bun anakku 4 bln BB 5,4 kg normal g y bun🥺lahir 2,8.. tmennya gemuk2 bgt annku yg kurus. 4 bln kira2 bs kejar BB ga ya, soalnya uda mulai ga fokus menyusu 😭, anakku full asi... Mohon sharing bun

7 Tanggapan

Gpp bunda kalo anak bunda aktif sehat, aku 4 bulan si adek bayi 6kg bund Kdg itu dr genetik juga kalo org tuanya ga gemuk2 mmg orgtuanya yauda anaknya ga gemuk .

1y ago

kalo menurutku sih bukan masalah BB nya tapi kenaikannya sudah sesuai KMS atau belum perbulannya 😄 kalo tiap bulan kenaikan tidak sesuai KMS berarti hrs ada yg di koreksi