BB Bayi 4 bulan, nanya dong bun

bun anakku 4 bln BB 5,4 kg normal g y bun🥺lahir 2,8.. tmennya gemuk2 bgt annku yg kurus. 4 bln kira2 bs kejar BB ga ya, soalnya uda mulai ga fokus menyusu 😭, anakku full asi... Mohon sharing bun

7 Tanggapan

bisa bun anakku bblr 2.3kg skrg Alhamdulillah 3 bulan udh 6.8 banyakin makan makanan yg mengandung protein bun bundanya ya, nanti cpt gemuk intensitas meng asihinya jg di tambah pelekatanya jg pastikan pas bun