Bayi 2 bulan

Bun, anakku 2 bulan tapi tidur siangnya gk mau😢 udah 3 hari ini dia begitu, pdahal sbelum nya tidur siang terus, sekarang dia paling lama tidur 1-2jam doang di siang hari bun, terhitung dari jam 7 pagi dia bangun... Emg gak rewel tapi aku nya jdi gak bisa beres2, gk mau ditinggl2, biar gk digendong tapi ditemenin gitu mau nya.. Sampe aku bingung sendiri, apa emg begitu ya bun ? Tolong penjelasan dn saran nya mesti gimana bun😢

23 Tanggapan

bukannya gamau itu bun, mmg jam tdr siangnya yg semakin dikit. anak saya umur 4bln paling tdrnya setengah jam doang. susah mo ngapa2in, jd kadang saya gendong aja sambil kerja atau gantian sama suami kalo dia ga sibuk. 😅