Bayi 2 bulan

Bun, anakku 2 bulan tapi tidur siangnya gk mau😢 udah 3 hari ini dia begitu, pdahal sbelum nya tidur siang terus, sekarang dia paling lama tidur 1-2jam doang di siang hari bun, terhitung dari jam 7 pagi dia bangun... Emg gak rewel tapi aku nya jdi gak bisa beres2, gk mau ditinggl2, biar gk digendong tapi ditemenin gitu mau nya.. Sampe aku bingung sendiri, apa emg begitu ya bun ? Tolong penjelasan dn saran nya mesti gimana bun😢

23 Tanggapan

baby sy 2 bulan juga gitu bun, jam tidur nya makin pendek... kl pagi sampai sore mau nya d temenin terus, kl bosen d taruh kasur minta gendong.. jd yaa sy beres2 sambil gendong bayi bun.. emang fasenya lg gitu kali bun...

sama bund . bayi saya malah bangun jam5 pagi.. siangnya tdr bentr paling 20menit.. bangun,gendong tdr lgi.. di taruh nangis..haha.. tpi malam pules..bangun nyusu doang

emg lagi fasenya bun umur sgtu, anakku juga umur 2 bulan tidurnya bentr2 doang smpe mau nyuci mau masak gabisa.. kdg tidurnya aku miring in biar nyenyak tidurnya

Memang gtu mbak😁 nikmati aja, atau bisa di taro di play gym mbak, jadi mbak nya bisa sambil beres beres juga, saya dulu gitu jadi dia fokus main.

lagi fase gak teratur. nikmati prosesnya bun. aku pun dl begitu , makanya bunda harus tetep waras biar ga uring"an karena emang fasenya lg gtu bun

yahhh begitulah bun, nikmatnya menjadi seorang "ibu".

babyku juga pernah gitu mom. nanti normal lagi kok

dengerin murrotal terus bun

4y ago

iya bun, sambil ku dengerin muratal juga tp anak nya emg grow spruth

up