Tummy time bayi 2 bulan

Bun anakku 2 bulan lgi aku latih buat tummy time tapi ngga rutin soalnya ini juga smbunyi" dri org rumah..maklum masih kolot pikirannya tkut dimarahin dan aku males debat sama org yg pikirannya masih jaman dulu ..nah anakku udh bisa ngangkat kepala nya tpi sebentar sebentar aja itu wajar kan bun?.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Tummy time bayi 2 bulan
2 Tanggapan

wajar bunda, semangat stimulasi tummy time di alas datar dan keras

Wajar Bu, dirutinin aja tummy timenya