BAB pada bayi umur 2 bulan

bun anakku 2 bulan bab nya ko masih sering ya?normalnya gimana ya bun #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Tanggapan

Full asi? Gapapa bu normal. Asi itu mudah dicerna tubuh. Kalo nanti ga pup, selama masih full asi gapapa juga. Toleransi bayi asi buat ga pup itu 14 hari. Artinya asinya diserap sempurna sama tubuhnya. Jadi daging. Ngga ada yg β€œkebuang”

anakku juga gitu Bun bab nya sering tapi sedikit sedikit,asal masih ada ampasnya gakpapa bun

selg ga cair dan ga lebih dari 5 kali normal bu