MPASI bayi 14 bulan

Bun anakku 14 bulan takaran mpasi nya segini per kali makan bahkan kadang ga habis, makan 3 kali belum pakai selingan Cukup ga yaa

MPASI bayi 14 bulan
34 Tanggapan

kenapa gak ada makan selingan atau cemilan bun? seharusnya udah dari awal Mpasi di terapkan makan selingan. apalagi skrang usia nya udah di atas 1thn. coba cemilan atau makan selingan nya pake buah bun atau roti gitu. susu nya apa? Asi atau sufor? makanan yg di utamain ya bun. jadwal makan utama, selingan dan nyusu nya di atur ya. cek KMS nya jgn sampai di garis merah dan wajib setiap bulan BB nya naik sesuai yg dianjur kan.

1y ago

kalo info dari dr.tan katanya cemilan boleh dikasih kalo makanan utamanya habis bun kalo ini kan katanya segitu aja ga habis, jadi difokusin makanan utama dulu