Obat Anak diare

Bun, anak usia 8,5 bulan klo diare diapain bun? Obatnya apa? Klo ada yg alami juga sharing ya bun

20 Tanggapan

klo anakku dri dokter dikasi multivitamin probiotik protexin bun.. dulu diresepin itu pas anak lgi fase oral (masukin tangan) sampe hoek gtu.. jdi dikasi protexin buat jaga kesehatan pencernaan dan bisa buat sembelit dan diare jga?jdi klo ada masalah pencernaan, aku kasi anakku itu aja.. jngan lupa minum asi/air yg bnyak bun, biar dd ga dehidrasi.. smoga cepet sembuh ☺

3y ago

aamiin, makasih doanya bun