Obat Anak diare

Bun, anak usia 8,5 bulan klo diare diapain bun? Obatnya apa? Klo ada yg alami juga sharing ya bun

20 Tanggapan

Kalo udh pasti diare ke dokter aja yaaa, bahaya kalo gak di obatin dulu bisa dehidrasi anaknya

3y ago

makasoh sarannya bun, mohon doanya😊

anakku dlu bberapa x mencret, dikasih DSA maxbiotik bund..., dicampurin sm Asi/sufor babynya

3y ago

oh iya bun, Alhamdulillah, makasih ilmunya bun

ke dokter bun,, penyebab diare macem" soalnya.. beda penyebab beda obat bun

terima kasih bunda2 semuanya atas saran, ilmu dan doanya😊

bubur tempe, wortel, dan pisang. sama susui lebih sering.

3y ago

oh iya bun, makasih😊

bawa ke bidan atau dokter dulu . biar lebih tepat penanganan

3y ago

ya bun, makasih bun, mohon doanya ya bun

parutan jambu muda bun dikasih air lalu di saring

3y ago

aamiin, makasih bun

Kalo anakku tak kasih pisang langsung mampet bun

3y ago

maa syaa' Allah, pisang apa bun?

dibawa ke puskesmas atau dokter, bu

3y ago

ya bun in syaa' Allah mau dibawa bun, tapi buat penanggulangan awal bun makanya sya nanya bun

nyimak bun