Anak 2 bulan diare.

Bun,, mau tanya mgkin ada yg sdh pengalaman klo anak diare obatnya apa ya. Anak saya Bru 2 bulan. Mohon solusinya bunda2. Pup sdh lebih dri 5 kali..#seriusnanya

1 Tanggapan

klu anak bunda gk ada alergi susu, intoleransi Laktosa dan tidak sedang mengkonsumsi Antibiotik coba deh di kasih Lacto b.. Lacto b ini bukan obat ya bun, dia serbuk probiotik yang membantu mengatasi diare.. untuk review lengkapnya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs untuk pembelian nya ada di apotik terdekat ya..

3y ago

sama sama bun..