..

Bun anak usia 4,5 bulan sudah boleh pakai gendongan kanguru kah..??

12 Tanggapan

Dari newborn digendong depan Mshape boleh kok. Jangan sampai salah pilih gendongan ya.. Semoga artikel ini membantu memilih gendongan https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

metode mshape bun.. anak sya klau gk salah usia 4bulan udh pake gendongan kangguru tp kakinya posisi bntuk M...

pakai gendongan ssc n gendong anak metode mshape sdh boleh kok bun ..

Kalo tulang lehernya udah kuat, udah bisa ditegakan sndiri, bisa bun.

Minimal kalo udah 6 bulan bun bisa angkat kepala n tulang leher tegak

Udah boleh ko bun, asal jgn di gendong kanguru beneran aja ya

4y ago

😁😁iya bun aman, ntar di bwa kabur sama kangurunya

Setau saya boleh bun asal posisi kakinya mshape

Trimakasih bunda2 sekalian

Boleh bund

Nyimak