anak diajak jalan2

Bun anak usia 2 bulan udh boleh diajak jalan2 keluar gak sih??

33 Tanggapan

Boleh tergantung tempatnya ya Bun , cari yg nyaman utk bayinya . Terhindar dari polusi , suara yg berisik , dan perhatikan juga suhu sekitar.

Saya engga, hehe krna bayik daya imunnya masih rendah tapi terserah bunda saja. Anak saya baru keluar jalan usia 4 bulan lebih 😅

Boleh bun tapi disesuikan dulu ya bun kakau untuk berjemur gak apa apa bun, tapi kakau perjalanan jauh lebih baik jangan dulu

Boleh saya 40hari sdh jalan keluar, jaga kenyamanan baby aja bunda pake baju hangat terus nenin juga biar ga masuk angin

Anak ku bru 1 minggu udh d prjalanan cirebon bandung bun allhamdulilah ga knpa knpa tp pke mobil pribadi bun

Boleh aja, tp kalau gak penting2 banget mending di rumah aja deh, mengingat debu, virus udah kemana mana

Kalo di t4 sya sih tunggu sampai 60 hari lebih baru boleh di bawa keluar itupun harus ada syukuran

Anak saya dari umur 25hari udh mulai dibawa jauh tp pake kendaraan pribadi dan liat sikon jugasi

Boleh bun. Tpi kondisi dan cuaca lagi ky gini klo gag penting bgt mending dirumah aja..

Anak aqu umur 2 bln dah aqu ajak ke Jakarta karna udah gak betah dikampung😃😃😃