Menyusui anak 14 hari

Bun, anak usia 14 hari durasi menyusui hanya 10 menit pling lama ,kdang 7-8mnit, di kasih Asi sudah tidak mau,apakah normal?tapi tiap 2 jam saya susui, .

4 Tanggapan

Sama, Bun, sama anak saya. Usia 17 hari, tp kalau minum cuma 15 menitan, tp 7-8 menitan biasanya udah mulai males dan tidur. Bedanya anak saya tiap 30 menit - 1 jam pasti minta minum lagi. Yg repot kalau malem, sampai saya gak bisa tidur.

Gapapa bun. Biar bentar itu diambil sm anak bsa bnyk kok, aku prnh cek abs nyusu tak pompa lsg dikit hasilnya

normal, bayi saya juga dulu gitu kok. yg penting pantau kurva kmsnya. pastikan selalu naik & di garis hijau

4y ago

baik bun, terima kasih🙂

Gapapa bunn