Mau nanyak ini kenapa

Bun, anak syaa ada begini diperutnya. Harus dikasih apa ya biar hilang dan penyebabnya apa? Soalnya udah lama muncul tp gak tau gara2 apa.

Mau nanyak ini kenapa
13 Tanggapan

Bun, maaf jangan dikasih bawang putih, bawang putih tuh panas, saya yg waktu smp bisul di kaki kena bawang putih bukannya malah sembuh tambah melebar, sakit lgi sampe saya ndak bisa jalan, itu sya smp lho aplgi ini msih bayi.. Anak sya jga pernah gtu tp udah usia 4 tahun sya beri salep apotik ndak sembuh2 akhirnya bawa ke dokter kulit diberi salep racikan Alhamdulillah atas izin Allah sembuh dalam 3 hari.. Sepertinta itu ringworm bun