Ada yg tau gk bun kenapa ya kulit anak saya ada warna coklat gitu ?

Sudah beberapa hari ini tidak hilang, saya kira hanya kotor ternyata gak hilang meski pake sabun. Dikasih apa ya biar hilang?

Ada yg tau gk bun kenapa ya kulit anak saya ada warna coklat gitu ?
2 Tanggapan

kalau kira kira mencurigakan bawa ke dokter Bun. apalagi kalau sudah menyebar perubahan warnanya.

kulitnya gk kasar, tapi saya kawatir ada yg tau tidak kenapa? dan dikasih apa ya biar ilang