Muncul putih" di mulut bayi 8 bulan

Ini apa ya bun? Sariawan atau bekas susu yg jd jamur? Terus solusinya dikasih apa ya biar hilang, soalnya anak jadi gtm parah

Muncul putih" di mulut bayi 8 bulan
2 Tanggapan

biasanya jamur.. harusnya rutin di bersihin pakai kasa steril di basahin pake air hangat sehari 1x. walaupun belum ada giginya wajib bersihin mulut bayi , lidah, gusi krna bekas susu numpuk tkt jd bakteri

tp gk sakit kan bun adek nya klo misal di bersihkan pakai kasa, takut klo itu sariawan jd sakit klo misal di gosok

4mo ago

klo gak pakai kin bun pakai kasa kan klo meburut ku kasar ya pakai kain aja yg bersih trus pakai air hangat,