imunisasi

Bun anak sya usia 3 bulang.. Dan jadwalnya besok hrs imunisasi yang k 4 tp keadaan lgi ky gini bun.. Jarak dr rumah ke bidan sekitar 2 km lewat jalan raya utama.. Gimana ya bun apa bisa ditunda smpai kondisi diluar membaik atau ttp imunisasi bun Sya dengar katanya kalo telat udh ga bsa bun

1 Tanggapan

Yg penting anaknya sehat bunda soalnya anakku juga telat dan gk bisa diimunisasi sesuai jadwalnya tapi gk papa alhamdulilah ndutt dan sehat