Flu singapura

Bun anak sya usia 3 blan lbih lgi kena flu singapura trus demam jga, biar cepat smbuh gmna ya cranya? Kasian liat ny tiap mlem gk nyenyak tidur nya harus di gendong trus , trus gk mau nen lngsung ke ibunya

2 Tanggapan

sudah ke dokter belum??? biasanya sama dokter di kasih obat demam, antibiotik, sama anti gatal.. klo anak ku kmrn selama flu singapura full sebadan sampe mulut2 jangan biarkan sampai dehidrasi... di cek rongga mulut nya... ada atau tidak.. yg bahaya klo uda gak mau nyusu pasti rawat inap kayak tetangga ku... perawatan setiap mandi selalu pakai air panas yg di dinginkan (tanpa di tambahi air dingin) + cairan dettol pakai sabun lactacyd baby klo sudah mandi berendam air hangat sama cairan dettol tadi sekitar 5-10 menit sembuh total nya memang agak lama 1 minggu uda kering , 2 minggu bekas luka2 sudah hilang.. tapi beberapa ada yg belum hilang sepenuh nya tapi 95% tubuh sudah kembali mulus

sudah ke dokter bu?