Boleh Tidak

Bun,, anak sya umur 3 buln 12 hari pke gendongan depan udh boleh blm yg ky gini

Boleh Tidak
33 Tanggapan

klo hipseat minimal 6 bln

5y ago

Pakai ringsling atau gendongan yg bisa dipakai dr NB sprti cuddleme ultimo atau merek gendongan lokal lainnya. Bunda coba browsing deh tentang cara menggendong M-shape

Jgn dlu bund .

6bulan dlu mom

Beli ssc aja bun

5y ago

😍😍😍

6 bln bun

Klo masih 3 bulan pke gendongan depan yg khusus newborn bun, jd kakinya ngebentuk M-shape itu aman buat anak bunda

Blm blh bun

Setauku itu gak boleh, apalagi kalo cowok. Bahaya buat alat vitalnya.

Jangan dulu bund, apalagi menghadap kedepan, bisa neken alat vitalnya,

Hipseat sebenarnya termasuk gendongan non ergonomis. Kalo sudah punya, swbaiknya dipakai saat anak sudah bisa duduk mandiri