Bayi g pup 2 hari

Bun, anak sya umur 1 bulan 3 hari, minumnya asi kdang ditambah sufor klo rewel pas nen. Udh 2 hari ini g pup, kira2 wajar g ya bun? Baikny lgsung dbwa ke dsa atau tunggu beberapa hari ya?

3 Tanggapan

Babyku seminggu sekali pun mulai usia 26 hari, sekarang udah mau 2 bulan Alhamdulillah gpp, udah tanya ke bidan juga katanya selagi dedenya gak kesakitan waktu pup gpp (soalnya baby asi bisa gak pup sampai 2 Minggu pun kalo sufor 4 hari) dan dedenya juga gak rewel walaupun blm pup. Kalo bunda masih was" di periksain aja