Bayi g pup 2 hari

Bun, anak sya umur 1 bulan 3 hari, minumnya asi kdang ditambah sufor klo rewel pas nen. Udh 2 hari ini g pup, kira2 wajar g ya bun? Baikny lgsung dbwa ke dsa atau tunggu beberapa hari ya?

3 Tanggapan

Babyku seminggu sekali pun mulai usia 26 hari, sekarang udah mau 2 bulan Alhamdulillah gpp, udah tanya ke bidan juga katanya selagi dedenya gak kesakitan waktu pup gpp (soalnya baby asi bisa gak pup sampai 2 Minggu pun kalo sufor 4 hari) dan dedenya juga gak rewel walaupun blm pup. Kalo bunda masih was" di periksain aja

maks 5 hari gag pup lgsung ke dokter, tapi perhatiin juga perutmya kembung atau tdak, dirangsang dgn cara pijit ILU dan kakinya digerakin kayak ngayuh sepeda

Kalau full asi masih aman, coba suforny agak diencerin lagi.

4y ago

Buat saja sesuai takaran Bun, 1 sendok takaran 30 ml air