batuk,pilek

hallo bun mau tanya lgi nii anak sya bru 2 minggu skrng lg batuk sma pilek kira2 minum obat ap ya ?ngk tega liat dedebya pilek sm batuk..

8 Tanggapan

Parutin bawang merah terus kasih minyak syur terys dikasih ke ubun"nya,kalau batuk kasih daun saga bun

Kasi asi terus bun,dan jika mmg terlihat kurang atau parah,segera bawa ke doktr anak

Kasih Asi lebih sering, sering dijemur, dikasih salep transpulmin BB.

Jemur tiap pagi Bun trus nyusunya lebih sering lgi ya jgn d kasih obat Bun

Sama anak aku juga bgtu ,, kasian bgt

Gempur asi dan jemur pagi bun

Dijemur bun sama byk2 disusuin

ok mksh y bun,🙏🙏