anak flu

anak sy umurnya 4 bln 17 hr, dia pilek sm badanya panas, minum asi nya juga sedikit. apa perlu dikasih obat bunda?kalo dikasih obat mohon share ya.. trmksh

2 Tanggapan

kompres hangat di leher ketiak lipatan paha. untuk pilek bisa oles transpulmin balsam bayi. jika tetap demam selama lebih 2hari segera ke dokter

anakku kmrn ksh sanmol aj utk panasnya bund,klo flu nya rhinos neo,dosisnya disesuaikan dg berat badan bayi