sufor

bun anak sya kn dlu pake sgm skrg ganti pke vidoran tapi pas udah d ganti pup nya jadi cair gitu kya mencret ya kadang pup nya 2/3 kali apa ga ccok sufor nya ya?pas pke sgm ga cair pup nya warnya sih kuning .

2 Tanggapan

sama banget kaya anakku. dulunya pupnya bagus gak oernah encer semenjak ganti ke vidoran pupnya encer terus dan perutnya sering kembung bund. tp semenjqk itu udah satu minggu ganti ke sgm lagi masih encer juga pupnya

Tanda bayi ga cocok sufor itu mencret / sembelit