bayi tidur gelisah

Bun anak sy umur 4 bulan, kalo tidur pasti gelisah, kalo gelisah narik2 kuping sm nyakar2 wajah padahal sambil merem, sampe kupingnya merah semua. Sy gatega liat dede tidur ga nyenyak gitu.. Kira2 kenapa ya bun

2 Tanggapan

Sama bun.. anknya saya gt jg klu tdur.. gk nyenyak banget. Tp klu ank saya telinganya sempat berbau.. jd dibawa kedokter.. skrg udh agk kurang garuk2 telinganya.

4y ago

Iya bun. Diksh obat tetes telinga ..

bunda gimana anaknya masih gelisah saat tidur kah?? solusinya gimana bun? anak saya lagi ngalamin sekarang

2y ago

sekarang udh gede ya bun adeknya?? udh ngk gelisah lgi tidurnya??