anak blm bs bicara 1 kata

bun anak sy umur 16 bln tp blm bs bicara satu kata. cmn bs bicara yayah, yah, dah, gitu aja bun. sdgkan anakknya kakakku yg seumuran udh bs bicara mama, mbah, maem, yayah, dll dgn jelas. apakah anak sy termasuk redflag ? sy tiap hari sy ajak komunikasi dan belajar nama2 hewan kok bu. #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

"tumbuh kembang tiap anak emang berbeda bun.. tp kita jg harus sesuaikan kemampuan tumbuh kembangnya dengan umur dedenya.. kalo untuk umur 16 bulan umunya udah bisa mengerti perintah sederhana dan menggabung 2 kata sederhana.. kalo bunda mau lebih yakin konsul ke dsa aja bun, bisa kok pakai bpjs"