2 bulan belum tengkurap

Bun, anak sy udh 2 bulan 10hr belum bs tengkurap, apa harus d tengkurapin.? Cuma dia kalo d gendong suka ngangkat kepalanya terus..

2 bulan belum tengkurap
50 Tanggapan

Anak saya persis 3 bulan tengkurap sendiri, tp usia 2 bulan udah sering di stimulasi tengkurapin gt beberapa detik, biar meltih angkat kepala...jd 2 bulan angkat kepala udah kuat, 6 bulan dah bisa duduk sendiri anak saya, karna dr 5 bulan di stimulasi juga. Jgn dibiarin, kan memang perlu di bantu .. dibuku KIA juga diajrin stimulasi