mohon jawabanya bunda

bun anak sy udah Seminggu gk BAB apakah normal bun

12 Tanggapan

1. Anaknya usia berapa? 2. Full asi atau tidak? Kalo full asi dibawah 6 bulan toleransi tidak BAB 14 hari, bisa dibantu pijat ILU dan gerakan gowes, lebih dari itu konsultasikan ke dokter.

Klo full asi normal mom maksimal gak bab 14 hr, tp klo si baby gak nyaman bgt mom bisa pijat ILU ke baby, gerakan gowes sepeda atau tempelij daun jarak di perut nya

3y ago

oiya mksih ya bun nnti sy coba

kalo full asi wajar bund mungkin asi ny keserap jadi daging. tapi untuk menenangkan hati bunda konsultasi ke DSA

asi ? toleransi 14 hari sufor /asi+sufor toleransi 7 hari lebih dr toleransi d atas yukk ke dokter

kalo asi normal bun klo bunda ragu bs konsul bun ke dsa

anak umur berapa ? asi apa sufor ?

3y ago

alhamdulillah bun anal sy sdh bab

klo asi max 14 hari kyaknya

full asi kah?

up