Tanda lahir

Bun, anak sy lahir dgn tanda lahir seperti di gambarlah kurleb. Tp muncul d leher. Warnanya pink kemerahan. Kira² bisa pudar nggak ya ntar klo udah gede. Mungkin ada yg pengalaman Foto sy ambil dr internet#bantusharing

Tanda lahir
13 Tanggapan

nanti hilang sendiri kalau umur dah 1 tahun ke atas. Anak saya malah dibelakang kepalanya bun sekarng dah umur 15 bulan alhamdulillah hilang

anakku aja dimata sama dileher atas,klo ada yg dirasa/sakit ntr muncul warna merah klo ngga ada yg dirasa y ngga keliatan

anak saya dipipi bun..dlu muncul umur 7hri..sampe merah bgt...usia paud udah memudar..skrg kls 3sd udah tgl 5% nyaa

anak aku dari lahir sampai sekarang mau 5 bulan . dibelakang kepala bun

Anakku di kepala bagian belakang sampai usia 4 bulan ini masih ada bund

anakku di kepala belakang bun sampe skrg 4 bln lebih masih ada

semiga bisa menghilang ya bund

gatel nggk bun

up