Toilet training

Bun anak sy dr 2thn sudah d ajarkan toilet training cuma anaknya belum siap, nah sekarng sudah 3thn masih juga takut ke kamar mandi, kira2 apa aja ya penyebabnya. Saya tanya anaknya jawabnya cuma tidak mau. Gimana ya bun mohon bantuannya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Mungkin pernah ditakutin bund tentang kamar mandi,misalnya dikamar mandi ada hantu,klau gak mau bisa ditemenin bund ,jdi 1 jam sekali dibwa kekamar mandi